コメント

ザト
あのあたりは何か利用して無料などはほとんどないですね💦プルデンシャルタワーの駐車場だと安いので10分100円です。
ホテルニューオータニだとレストラン利用金額によって無料だったりします。
コインパーキングは最大料金3千円前後だと思うので、長く停めるならそういうところを利用しても良いかもしれません🤔
あとは何かお持ちのクレカ特典などで使える駐車場があるかどうかですね💦
ザト
あのあたりは何か利用して無料などはほとんどないですね💦プルデンシャルタワーの駐車場だと安いので10分100円です。
ホテルニューオータニだとレストラン利用金額によって無料だったりします。
コインパーキングは最大料金3千円前後だと思うので、長く停めるならそういうところを利用しても良いかもしれません🤔
あとは何かお持ちのクレカ特典などで使える駐車場があるかどうかですね💦
「車」に関する質問
私的に夫婦関係最悪です。どうしたら良いでしょうか? うまくまとめられず、文章が長いです。 私と夫ともに30手前。長男小1(発達障害あり)放課後デイサービス週3通い、次男年中さん元気満々。 夫が夏休み中にVRゴーグル…
大分旅行について⛴ ハーモニーランド目的で旅行考えてます! (ほぼ2歳、5歳半の息子がいます。) ハーモニーは2日目の予定なのですが、 1日目の日程が決まりません💦 うみたまご、アフリカンサファリ以外でオススメ…
我が家は財布が別です。旦那が財布を一緒にしたがらないため。 私給料が20万、現在育休中の為手当がひと月大体15万程。 主人が給料25~30です。 我が家のうちわけが 妻…食費、日用品、保育料、子どものもの(ミルクやらオム…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
クレカは楽天カード、イオンカード持ってますが特典なさそうですかね💦
都内は高いですよね😇
ザト
そちらだと無さそうですね💦💦それぞれプラチナカードとかだともしかしたら何かあるかもしれませんが😣
ママリ
ありがとうございます😊