コメント
おさかなりんご
ムラあります!
私の場合ですが毎日感じ始めたのは26wとかでした!
poon
毎日胎動自体はありますが弱かったり逆に身体が揺れるほど強かったり少なかったり心配になるくらいずっと動いてたりムラあります💡
-
はじめてのママり🔰
心配になるくらいずっと動いてる時あります!!💦
やっぱりまだムラがあるんですね💦まだ子宮にスペースがあるからか逆子になったり治ったりと胎動の場所も違います💦- 3月2日
はじめてのママリ🔰
私も昨夜から全く同じ状況で不安になっていたところでした😣💦一昨日まで激しく胎動を感じていたのに昨夜から弱く、夜中に心配で胎動カウントしてました😣今朝もゴニョゴニョ感じられるので様子見していますが、コメント欄でムラがあるとのことなのでもう少し様子見してみます😣
-
はじめてのママり🔰
それから胎動はどうですか?
不安になりますよね💦
昨日の検診で逆子になってると言われたので胎動の感じ方が違うのかな?って思ったりしてます🥲- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
午前中はあまり感じられずに、モニョモニョと弱く少なくって感じだったのでやはり心配で先ほど病院へ連絡したのですが話し中だったりでなかなか繋がらず、時間をおいていたところ今胎動が力強くなってきたのでこのまま様子見で大丈夫そうかなと考えています😣ほんと、心配が絶えないですよね😣💦
- 3月2日
-
はじめてのママり🔰
力強くなってきたんですね!✨安心しました🥲✨✨
心配絶えないので、おーいってついついお腹叩いて話かけちゃいます🥲- 3月2日
りちゃこ
まだ子宮内のスペースもあるので感じにくい時もあります!
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
逆子になったり戻ったりを繰り返したりしてるみたいで、いつ頃安定するんですかね?😔- 3月4日
-
りちゃこ
私は30週前くらいに逆子になりましたが、その後戻って自然分娩で産みましたよ!
まだまだ24週だとスペースが広いからくるくる回っちゃうと思います😊- 3月4日
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 3月4日
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!