コメント
退会ユーザー
寒いと下がるみたいですよ☺
私もまだ予定日前ですが、今日は寒いと寝不足で体温が下がりました😌
お互い授かれれば幸いです💗💗💗
アーニー
高温期、安定してないですね。
着床を助ける黄体ホルモンが足りないのでは?
-
はるたん
ありがとうございます!なんかここ最近高温期よくわかんない感じです。9月の検診ではどーもなくて12月に先生に話だけ聞いてもらったけど大丈夫大丈夫!と言われて帰されたのでなんか再診しづらいんですよね😅
最近職場のストレスをひしひし感じるので乱れてるのかもしれないです。- 1月15日
-
アーニー
黄体ホルモンは服薬でも注射でも補充できますよ。一度相談されてみてはどうでしょう?
ちょっと補充しただけで変わることもありますよ。- 1月15日
-
はるたん
そうですよねー😅薬にできれば頼りたくないと思ってましたが、旦那も頑張って病院行ってくれたし私も頑張って病院行こうかな!💦ありがとうございます!
- 1月15日
R♡
私も今回全然高温期低かったです😭😭
でも 私の場合は 病院で受精も
出来てないと言われました(;-;)
旦那の精子の運動率が悪く
もしかしたら卵管まで行けてない
と言われ、受精出来てない。
と言われましたよ(;-;)
ずっと 自分にだけ原因があると
思っていましたが、旦那にも原因が
あったみたいで検査して良かったです。
旦那さんの検査はされましたか??
されてなければ してみるといいですよ☝
-
はるたん
なんかなかなかできないと受精できてないのか着床できてないのかと不安になりますよね💦安心した状態で妊活したかったので、先週末に旦那を男性不妊外来に連れて行きました!来週血液検査結果がわかり、精液検査あるみたいでドキドキです😓
私ももう一回いろいろ調べてもらおうかなーと悩んでます😖- 1月15日
はるたん
ありがとうございます😊寒いですよねー😨冬になって基礎体温低めになったと思います💦明日上がったらいいなー!
お互い授かるといいですね♡