くるちゃぁぁぁん
その生理痛の痛みや、うんちをしたいお腹の痛み、前駆陣痛と友達が言ってました!
Ru~。。。
一昨日やっと薬をやめたので
その張り返しなのか
胎動で張っているのか
前駆陣痛なのか不安です😔
これか前駆陣痛なんですね!
ありがとうございます!
みい☆★
5/20に出産したばかりなんですが、私の場合は、痛みはイタタタっていうぐらいで、お腹はカチカチで10分〜13分間隔で痛みがあり、病院へ行くとこんな痛みじゃ産まれない…と言われました。
本当だったら、このまま帰ってもらうけど血圧が高いからこのまま入院しようってなって、促進剤を使用して出産となりました!
これは陣痛だ!って必ずわかる痛み&張りがきますよ^_^
くるちゃぁぁぁん
おしるしはありましたか?
痛みがどんどん強くなる、間隔が短くなるようなら、陣痛がぐるそうです。
私はまだ前駆陣痛も陣痛も経験してないので分かりませんが、不安ですね、、
でもあと少しで赤ちゃんに逢えますね!
Ru~。。。
やっぱり前駆陣痛と陣痛の痛みって違うんですね!
前駆陣痛来てても散歩ってして平気ですかね?
Ru~。。。
今のところおしるしはないです!
ただいつもの張りと違う生理痛のような痛みがあるので不安で😔
元気な赤ちゃん産みます!
みい☆★
近場であれば大丈夫ですよ^_^
あまり遠くに行ったりとか、人混みは避けて近所を散歩する程度でないと、破水したり陣痛に繋がった時に困りますからね^_^
Ru~。。。
これからは動いてねって言われたんですけど、こんなに張ってるのに動いていいのかと。笑
出産おめでとうございます!
みい☆★
私も思いました!笑
初期からダクチル飲んだり、後期ではウメテリンを飲んだりずっと安静だったのに、いきなり動いてと言われても…と思い、薬やめたらすぐ生まれるかと思ったら予定日の1日前でした(^◇^;)笑
Ru~。。。
張り返しがすごくでビクビクしてまだ自宅安静の状態です。笑
すぐ産まれる感覚になりますよね!
コメント