コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男十回なってます😭
発疹、高熱、喉の痛み、ですね。
妊婦移ると超大変ですよ😭😭私妊娠中罹患しましたが悲惨でした😭💦💦💦
長男十回なってます😭
発疹、高熱、喉の痛み、ですね。
妊婦移ると超大変ですよ😭😭私妊娠中罹患しましたが悲惨でした😭💦💦💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学生の子供が嘔吐した場合、受診しますか? 小3の息子が21時より嘔吐 そのあとも2回吐いてます。 水分は取っても吐いてしまいそうなので まだ飲ませてません。 熱や下痢は無いのですが、未だ気持ち悪そうです。 この…
次男が今日ボーロを食べたら1時間後ぐらいに蕁麻疹が出てしまって卵アレルギーかなと思うんですが、 病院でアレルギー検査して貰えるでしょうか💦 今日かかりつけが閉まっており病院に行くことが出来ず明日行こうと思って…
3歳、歯科治療で全身麻酔 1歳のころに口を怪我して 様子見していたところ 歯茎に膿が溜まり 全身麻酔で根の治療をするか 抜歯をするか様子見するかの 選択をしなければならなくなったのですが 同じような方いらっしゃら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねずみさん
本当ですか🤮
子供初めてなったんですー💦赤いポツポツちょっとでてるだけなんですが、、、
大人も同じ症状ですか??
うつらないようにしないと😵
私は高熱と喉の激痛、何も食べれず、薬も効き目あるの?これ!ってレベルの激弱なのしかもらえないので、悲惨でした💦💦
私が長男から移ったのはその一度だけですが、主人はにどこ移ってて、どちらも40度超え、痙攣起こしてました💦💦
ねずみさん
子供もらってきたやつ、ほとんどうつされるので困ってます😫😫😫
避けたい、、、💦
なんとしてでも罹患は防ぎたいですね😥‼️‼️
祈ってます🙏
ねずみさん
頑張ります🥹🥹🥹💦