コメント

、
だいぶ日にちが経ってますね、、
私だったら電話しちゃいます(📞'ω')
、
だいぶ日にちが経ってますね、、
私だったら電話しちゃいます(📞'ω')
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から幼稚園に転園した方いますか? 上の子が年中でお昼寝が嫌らしく、昼寝してしまうと夜寝るのも遅くなってしまうのでお昼寝のない幼稚園っていいな〜と思い始めました。 現在育休中で、幼稚園卒園までは育休の予…
3回食で1回スキップすることってありますか? また、どのくらいの頻度でスキップすることがありますか? 今週末遠方に出かける用事があるのですが、 2回目の離乳食の時間と移動する時間がどうしても被ってしまい.. スキ…
保育園について。 私は週3パートです。 真ん中の子は3歳児クラス、下の子は1歳児クラスに入れようと思ってます。その上にひとりいて年長さん幼稚園です。 多分なのですが仕事をしていない日は基本的にお預かり❌だと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
した方がいいですよね。
しつこくないかなあと気にしています
、
私もこないだ職場に用があってかけたんですけど確認したら電話するねと言われて1週間以上こなくて、さすがにそこまで確認時間かかるわけないと思って電話したら案の定忘れてたぽいです(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね。
忘れられてますね。
3回目ですが、連絡してみたいと思います。
ありがとうございます。