子育て・グッズ 会社に復帰の面談を希望しましたが、返信がなく困っています。再度電話すべきでしょうか? 先週の金曜日に会社に復職について連絡しました、 10日前に連絡しましたが音沙汰なく、部長がいる日に連絡しました。 予定をきいて連絡すると言われ4日経ちます。 来週か再来週までには面談をお願いしますと言ったのに。 あー困ってます。 しつこいけど、また電話かな。 毎日、落ち込むわ。 どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 会社 復職 はじめてのママリ🔰 コメント 、 だいぶ日にちが経ってますね、、 私だったら電話しちゃいます(📞'ω') 3月1日 はじめてのママリ🔰 した方がいいですよね。 しつこくないかなあと気にしています 3月1日 、 私もこないだ職場に用があってかけたんですけど確認したら電話するねと言われて1週間以上こなくて、さすがにそこまで確認時間かかるわけないと思って電話したら案の定忘れてたぽいです(笑) 3月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 忘れられてますね。 3回目ですが、連絡してみたいと思います。 ありがとうございます。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
した方がいいですよね。
しつこくないかなあと気にしています
、
私もこないだ職場に用があってかけたんですけど確認したら電話するねと言われて1週間以上こなくて、さすがにそこまで確認時間かかるわけないと思って電話したら案の定忘れてたぽいです(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね。
忘れられてますね。
3回目ですが、連絡してみたいと思います。
ありがとうございます。