コメント

ミッフィ
下の子は企業型に預けてますが空きがあったのでいつでも入れる感じでしたよ😊
認可外も見学行きましたが空きがあるところだったのですぐにでも入園できると言われました!
ミッフィ
下の子は企業型に預けてますが空きがあったのでいつでも入れる感じでしたよ😊
認可外も見学行きましたが空きがあるところだったのですぐにでも入園できると言われました!
「入園」に関する質問
こんばんは🌙毎日おつかれさまです。 少しご相談をさせて下さい。 私自身26歳5歳の息子がおります。 高卒で就職し3年間介護職をしていました👵🏻👴🏻 結婚を機に退職し息子を授かる事ができました👦🏻 1時保育に預けながら就職…
親や義親と同居してる方、子供との時間どのくらいありますか? 私は日中仕事をしていて、一時的ですが保育園入園まで同居をしています。 朝も夜もずっと家事をさせられて子供と遊ぶのはじいじ、ばあばばかり… 一緒にいれ…
保育園で1歳児クラスの子が4歳児クラスの子に意地悪されます。 ・頭から砂場の砂をかけられる ・三輪車に乗っていたら無理やり後ろからスピード出して押されて、1歳の子が三輪車ごと花壇に突っ込む ・服の首もとのスナッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
む
コメントありがとうございます!空きがあれば入園出来るところが多いのですね😳💗
聞けてよかったです!助かりました😭✨