子育て・グッズ 認可外保育園や企業型保育園に入る場合、入園希望の1ヶ月前、などいつま… 認可外保育園や企業型保育園に入る場合、入園希望の1ヶ月前、などいつまでに申し込みとかの期限ってあるんでしょうか?それとも園によりますか? あと堺市東区もしくは堺市南区でおすすめの園があったら教えてください🙏 何もわからなく無知で恥ずかしいですが、どちらかだけでも結構ですのでよかったら教えてください😭👏 最終更新:2023年3月1日 お気に入り おすすめ 入園 堺市 む コメント ミッフィ 下の子は企業型に預けてますが空きがあったのでいつでも入れる感じでしたよ😊 認可外も見学行きましたが空きがあるところだったのですぐにでも入園できると言われました! 3月1日 む コメントありがとうございます!空きがあれば入園出来るところが多いのですね😳💗 聞けてよかったです!助かりました😭✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
コメントありがとうございます!空きがあれば入園出来るところが多いのですね😳💗
聞けてよかったです!助かりました😭✨