コメント

ミッフィ
下の子は企業型に預けてますが空きがあったのでいつでも入れる感じでしたよ😊
認可外も見学行きましたが空きがあるところだったのですぐにでも入園できると言われました!
ミッフィ
下の子は企業型に預けてますが空きがあったのでいつでも入れる感じでしたよ😊
認可外も見学行きましたが空きがあるところだったのですぐにでも入園できると言われました!
「入園」に関する質問
同じような方いませんか? 6月生まれで今年の4月入園なのですが、4月入園申し込みしたことを後悔しています。 育休手当厳格化と、希望の園に入れたいことが理由で4月入園を希望しました。 保育園入園が迫るにつれ、 な…
保育園の求職活動についてです 。 大体どこの市町村も求職活動期間の猶予は3ヶ月かと思うのですが 、これは1人に対して3ヶ月しかないと言うことでしょうか? 2年前引っ越してきた時に 、求職活動で入園でき3ヶ月全て使…
入園・進級セレモニーでの親の服装について質問させてください……! 今月末で今通っている2歳までの小規模園を卒園して、来月からはこども園に転園が決まっています。園から入園・進級のセレモニーの案内を貰ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
む
コメントありがとうございます!空きがあれば入園出来るところが多いのですね😳💗
聞けてよかったです!助かりました😭✨