お仕事 体調が悪いため、仕事を休むべきか相談中です。 介護の仕事をしています。 子どもが保育園から呼び出され帰ってきてからもずっと今も吐き続けています。 私も昨日から体のだるさと胸焼けのようなものがあり今朝吐きました。そこからは特に何もないのですが つわりがぶり返したと思ってましたが 私も胃腸炎なのでしょうか???最近までつわりをぶり返しては落ち着いてを繰り返しているので 胃腸炎かどうか際どいなーと言うところです。 この場合仕事は休んでいたほうがいいと思いますか?? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り つわり 保育園 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じく介護職です。通院はしましたか? 通院して医師の診断をもらい、上司に相談してからの出勤がいいと思います! 3月1日 はじめてのママリ🔰 明日朝イチで行こうと思ってます病院🏥 そうですよね!とりあえず相談して見ます🙂ありがとうございます🙂 3月1日 退会ユーザー 自分が吐いただけならつわりかなとも思いますが、お子さんも吐いてるとなると感染性のものの可能性も考えられるので、出勤して周りにうつしてしまったら…と恐ろしいので…。 私の職場はまず医者行ってこい!って言われます😂 お子さんもはじめてのママリ🔰さんもお大事になさってください🍀 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、 自分が逆の立場ならなんで来た?って思っちゃいますもん😮💨 優しいお言葉ありがとうございます🙂🙂 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日朝イチで行こうと思ってます病院🏥
そうですよね!とりあえず相談して見ます🙂ありがとうございます🙂
退会ユーザー
自分が吐いただけならつわりかなとも思いますが、お子さんも吐いてるとなると感染性のものの可能性も考えられるので、出勤して周りにうつしてしまったら…と恐ろしいので…。
私の職場はまず医者行ってこい!って言われます😂
お子さんもはじめてのママリ🔰さんもお大事になさってください🍀
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
自分が逆の立場ならなんで来た?って思っちゃいますもん😮💨
優しいお言葉ありがとうございます🙂🙂