※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児が1番大好きって人いませんか?

新生児が1番大好きって人いませんか?

コメント

ママリ

自分が眠れなくてもやっぱりあの時期って短いし小さいながらも頑張って生きてる感じ、サイズ感、ふにゃふにゃ、匂い、全てにおいて愛おしくてたまらないですよね🥲💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    私産後鬱になっちゃったんで、その時すごい辛くてあまり記憶ないんですけど、思い返すと、というか写真見返したり動画見返したり新生児の赤ちゃんの動画とか見たりすると本当可愛いなって1番好きかもです😭❤️
    あの生まれたて感、ママリさんのいうように匂いもめちゃくちゃ貴重だし、宇宙人みたいな動きも百面相も、たまりませんよね😭
    ママリさんも新生児が1番好きですか?

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

どの娘もたまらなく大好きですが、同じく鬱まではいかないと思いますが余裕が無くちゃんと向き合って楽しくもう一度やり直したかったなって感じです🥲

なので大好きというかやり残しなのかなって考えたり…😔
    でも貴重なことが多すぎるしとりあえず新生児大好きです🤣🤣💗笑笑

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!1人目できちんと向き合える人のが少ないですよね😭💦私もやり直したい気持ちがあります💦😂
    そういう気持ちもあってより強く思うのかもですね😂❤️❤️

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

一番好きだし
一番可愛いと思ってます🥰

あの頃は育児も全く
苦ではありませんでした✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同感です❤️❤️💕

1人目の時もそう思えましたか??😭😭結構余裕がなかったり不安な人のが多くないですか?

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は一人目からそうでした✨

里帰りや親の手伝いなどは
    一切なかったので
    絶対に大変だと周りから言われていて
    構えすぎていたからかもしれません😊

想像よりもずっと楽で
    何がそんなに大変だと言われているのか
    わからなかったです🌟

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格とかもあるかもですね❤️💕ドンと構えてるママさんでかっこよくて素敵です\(//∇//)\

• 3月1日
すりごま

大好きすぎて「わくわく赤ちゃんネル」ていう病院のサイトを暇さえあれば見てます😂

稀に見れるおっさん感とか愛おしかったです...
モロー反射とかまた見たい...

今も可愛いですけどね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えすさんと同じで、私の娘も昨日で1歳2ヶ月になりました❤️💕
    そのチャンネル知らなかったのでチェックしてみます!!

私も好きすぎて助産師の資格今から取れないかー?って思ってるくらいです😂😂💕

よくどんな時も今が1番可愛い!って言ってるママがいますが
    やっぱ0歳の時、特に小さければ小さいほど可愛かったなぁと思っちゃいます😭😭本当失礼ですけど😭もちろん今も可愛いですが😭💕

• 3月1日