体調が悪いです。生理前や寒暖差、自律神経の乱れが原因かもしれません。治療方法や他の対策を知りたいです。美容院に行く予定で、病院が苦手で不安です。しんどい時になぜ辛くなるのか不安です。
体調が悪いです…
生理前?
寒暖差?
自律神経みだれてる?
どうしたら治りますか?
家で寝てるし…
バランスよく食べてるし…
他にできることはないです…
週末美容院があります
大の苦手の病院で
今からとても不安です
前回美容院で倒れて
トイレから出られなくなり
それはそれはもう地獄でした…
他に行けるときがなくて
この日になってしまい…
不安心配でしかないです
なんでこんな時にしんどくなるのか…
辛いです…
- タルト(11歳)
コメント
ママリ
体の冷えはありませんか? 私もここ最近原因不明に体調悪くて蕁麻疹なども出てきてて💦 同じく寝てるしバランスよく食べてます💦
寒暖差はあると思いますが自律神経やホルモンバランスなどが崩れてるのかななんて思ってます😓 なるべくあったかい水分とったりお湯に浸かったり体の芯をあっためようと思ってます😓
タルト
ありがとうございます
なるほどですね…
日中は暑いのに
朝晩や家にいると寒いですよね
ホルモンバランス…ありそうですね
タルト
元々美容院が苦手で
長時間同じ姿勢で座ってること
緊張すること
寒いこと
渋滞に疲れたこと
季節の変わり目だったこと…
疲れ?
ホルモンバランス?
自律神経?
わからないけど、いろんなことがあわさり
めまいと嘔吐で…
倒れました
タルト
その時どんな治療されましたか?
季節の変わり目って本当に
嫌ですよね
タルト
そんなのもあるんですね
明日病院いってみます
タルト
ありがとうございます
やってみます
ママリ
やはり女性って出産でホルモンバランスすごい崩しちゃうみたいなので、色々不調おこっちゃったりしますよね😢 美容院ではなぜ倒れちゃったのでしょうか?
ママリ
目眩と吐き気が起きたのですね💦私も同じような症状になった時に病院に行ったら自律神経失調症って言われました😢季節の変わり目はやはり自律神経乱れがちです💦 耳のマッサージも良いですよ✨
ママリ
吐き気止めや目眩のお薬出されました。心因性の吐き気?らしいので、市販では売ってないって言ってました💦 気づいたら治ってたんですけど、たまーーに季節の変わり目とか何かのきっかけで同じ症状が出る時あります😢
ママリ
ちなみに私はメンタルクリニックで診てもらいました 必要に応じて対処する薬出してもらえると思うので落ち着くまで頼るのもありかと思います✨