子育て・グッズ 今度友達家族が泊まりにきてくれることになっているのですが、夕飯のメ… 今度友達家族が泊まりにきてくれることになっているのですが、夕飯のメニューは何にしようか迷っています! お酒を買ってきてくれていることになっているので、夕飯はこちらで持とうと思っています。 特に予算などはないですが、あまり豪勢すぎても、かえって気を使わせる気がします💦 ちょうどいいメニューないでしょうか😂 今考えている有力候補は、 コストコでピザとお寿司とポテトチキンのバケットです! 幼稚園の子供が2人いて、たこ焼き、お好み焼き以外でお願いします! 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 幼稚園 友達 家族 お酒 寿司 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コストコのそれプラス サラダとかで十分だと思います! 3月1日 ままさん コストコで最高だと思います!!ついでにコストコのサラダで完璧です!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント