コメント
退会ユーザー
初めての接種ですかね?
2ヶ月までにやらないといけない、とかありましたっけ?😳
そのようにバタバタしてたイメージはないのですが、多少ずれても次の接種をずらせばいいので大丈夫だと思います💡
何の予防接種でいつから受けられていつまで受けるなど確認してみるといいと思います☺️
退会ユーザー
初めての接種ですかね?
2ヶ月までにやらないといけない、とかありましたっけ?😳
そのようにバタバタしてたイメージはないのですが、多少ずれても次の接種をずらせばいいので大丈夫だと思います💡
何の予防接種でいつから受けられていつまで受けるなど確認してみるといいと思います☺️
「病院」に関する質問
最近、小学生くらいのお子さんがインフルBにかかった方いますか?(抗ウイルス薬を飲まなかった方) どういう経過をたどりましたか? 小2の子どもが今日インフルBと診断されました。 月曜日の夕方に37.7℃の発熱。咳、…
旦那の体調不良にイライラしてしまいます。 2週間前から喉が痛いと言い始め、私と旦那同時に発熱嘔吐からの娘ノロとコロナになりダブルパンチで入院となりました。 入院の時は私はもう完全に治っていたのでよかったのです…
川崎病疑いで違った人いますか? 上の子が発熱4日目で今日夕方かかりつけじゃない小児科で川崎病の疑いと言われました。 明日かかりつけにしている大きめの病院で診断してもらうことになりました。 症状としては ・発熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、初めてです。。
母子手帳の予防接種の予定表に書いてあったので、、ちょっと心配になりました💦
明日ちょっと連絡して聞いてみようと思います!!
ちょっと安心しました☺️ありがとうございます!