はじめてのママリ🔰
私は38度以上で連れていきます!
熱以外の辛そうな症状があれば37.5度でも連れて行きます

mini
咳や鼻水があれば熱がなくても行きます。咳や鼻水がなく、元気でも38度をこえたら1度受診します🙂
はじめてのママリ🔰
私は38度以上で連れていきます!
熱以外の辛そうな症状があれば37.5度でも連れて行きます
mini
咳や鼻水があれば熱がなくても行きます。咳や鼻水がなく、元気でも38度をこえたら1度受診します🙂
「病院」に関する質問
1歳の子が昨日の夕方から足やお腹背中などに赤い小さい発疹が出ています。膨らみはなくて平らです。 発疹がある場合、病院で移らないものか診てもらってから保育園に行ったほうが良いですかね💦
明日、上の子の予防接種に行く予定しているのですが、その際に下の子の薬も貰いたいのですが、やはり本人も来院しないとダメですよね? 予防接種枠の時間なので、風邪等をひいてない状態で一般枠で行って菌をもらうのが嫌…
大人で熱だけ出る病気ってなんですか?? 以下が症状です。 熱は土曜の夜から38.6℃〜38.8℃ぐらい出ており、丸1日経っていますが下がる気配はありません。 ・鼻水なし ・咳なし ・喉の痛みなし ・関節痛なし です。 本…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント