妊娠・出産 3人目が欲しいと思い始めて3年が経ちなかなか出来ず諦めかけていたので… 3人目が欲しいと思い始めて3年が経ち なかなか出来ず諦めかけていたのですが 今月の生理が少し遅れていて 試しに検査薬したら、、😭‼️ これは妊娠できてますよね?🥲 なんせ6年ぶりの妊娠になるのですが どれくらいで病院に行くべきでしたっけ?🥹 かなり生理痛のような腹痛が数日前からあって 妊娠継続できるか不安もあるのですが あまり早く行き過ぎても、、ですよね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠 3人目 検査薬 S mama(6歳, 8歳) コメント のろ 妊娠してますね! 生理予定日+1週間くらいで行くのが良いと思います 1時間前 のろ 心拍確認まで一気にしたかったら +2週間でも良いと思います! 早く子宮内に胎嚢があるか確認したかったら+1週間ですかね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のろ
心拍確認まで一気にしたかったら
+2週間でも良いと思います!
早く子宮内に胎嚢があるか確認したかったら+1週間ですかね!