経験ある方、子供の瞼が赤く腫れているのはだいたいどのくらいで治りま…
経験ある方、子供の瞼が赤く腫れているのはだいたいどのくらいで治りますか?
病院には行ったのですが様子見でした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
先週点眼3日で治りました!
経験ある方、子供の瞼が赤く腫れているのはだいたいどのくらいで治りますか?
病院には行ったのですが様子見でした。
ママリ
先週点眼3日で治りました!
「病院」に関する質問
もうすぐ2歳半、毎日のように子どもの夜泣きが終わりません。 いつになったら夜泣き終わるんだろう。 夜泣きない子が死ぬほど羨ましい。 あと何回休日寝ずに自宅保育したり、あと何回寝ずに仕事行けばいいんだろう。 …
3人目が欲しいと思い始めて3年が経ち なかなか出来ず諦めかけていたのですが 今月の生理が少し遅れていて 試しに検査薬したら、、😭‼️ これは妊娠できてますよね?🥲 なんせ6年ぶりの妊娠になるのですが どれくらいで病院…
産後4日目ですが、 夜にいきなり寒気がしはじめ、 いきなり38度の高熱💦 入院中の病院で氷枕とカロナールを いただきのんで安静にしていると その夜で熱が平熱に💦 抗生剤も飲んでたし、身体中激痛ですが、 変わって特にこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!