※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵確認しても生理が来ない場合、妊娠以外の理由も考えられますか?

病院で排卵確認したのに生理が来ません。
妊娠検査薬は陰性でした。妊娠以外に生理来ない理由ってありますか?( ´・ω・` )

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日から何日くらい経ってるのでしょうか?

私も同じような事がありました。
生理予定日から20日経っても来なかったので病院行ったらあともう少しで生理くるからねー!って言われました💦
原因はわからないと言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7日です!
    そうなんですね!そういうこともあるんですね( ´・ω・` )ちなみにその時はどのくらいで生理来ましたか?

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

10日遅れたので受診したら、医師からは『子宮内膜が剥がれられなくなっている』と言われ、内服で月経を起こしました。
もうすぐ来るといいですね✨
気になるようであれば、
受診すると安心できるかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!私ももし続くようなら病院行ってみます( ´・ω・` )ありがとうございます!

• 3月2日
はじめてのママリ

同じようなことたくさんありました。いつも待ったら生理きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!とりあえず待ってみます( ´・ω・` )
    回答ありがとうございます(*_ _)♡

• 3月1日