コメント

まるこ♫
ある日、トイレでうんち出てしまった…からできるようになりましたが、その前段階として、おしっこのときにいきむ練習して、おなら出たら一緒に笑ったりしてました。そうこうしてるうちにおならと一緒に出た…みたいな。笑

ママリり🔰
1回できたらおもちゃみにいこ!10回できたらおもちゃ買お!
よくないと思いつつもので釣りました、、🎣後はありきたりですがトイレにシール🚽置いて、座れたら貼る!出たら貼る!

へぴ
皆さんありがとうございます!
まるこ♫
ある日、トイレでうんち出てしまった…からできるようになりましたが、その前段階として、おしっこのときにいきむ練習して、おなら出たら一緒に笑ったりしてました。そうこうしてるうちにおならと一緒に出た…みたいな。笑
ママリり🔰
1回できたらおもちゃみにいこ!10回できたらおもちゃ買お!
よくないと思いつつもので釣りました、、🎣後はありきたりですがトイレにシール🚽置いて、座れたら貼る!出たら貼る!
へぴ
皆さんありがとうございます!
「男」に関する質問
隣の家の事です。 中学生男子8人ぐらいが土日関係なく、毎日のように家の前で遊んでいます。時間は15時頃〜19時頃までです。 以下のような遊びをしています。 •電信柱をバットで殴る •長い竹を包丁で切る •でっか…
私と夫と二男はポテトサラダが好きなのですが、長男がポテトサラダが好きではなくマヨネーズも嫌いです。 ポテトサラダを作りたいのにどうしようか悩んでいます。 いい案ないですか??
ご自身が、1人部屋じゃなかった方いますか? お話聞きたいです! 現在子ども2人(女・男) もう1人授かれたらなーと思ってるのですが、 子ども部屋を二つしか作ってません🥺 クローゼット込みの6畳✖️2です。 3人目と同性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ♫
いきむときにおならして〜みたいなことを言うと、面白がってめっちゃ踏ん張ってましたよ。そのいきむのも褒める!!