過去の辛い思い出っていまだに夢で見ますか?😢女3男2で仲良かったのに、…
過去の辛い思い出っていまだに夢で見ますか?😢
女3男2で仲良かったのに、私以外の男女がそういう関係になっていた
新卒の時に美人と同期になり、明らかに差別された
しかも美人はずば抜けてシゴデキ
中3の時クラス替えで1人だけ元々のクラスの中に入れられ、1年間ポツンだった
何を今更?な思い出ですが、昨夜はフルコンボで夢を見ました…しんど
皆さんはありますか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
浮気されてたこと、5年くらい前ですが、未だに月イチくらいで夢に出てきます。むちゃくちゃ胸糞悪いです🫠
はじめてのママリ🔰
ありますよ😭
同じく中2の頃仲良い友達がクラス替えでいなくなり、大型グループと私ポツンみたいな感じで…。突然学生時代の夢みますよね…。
きっと潜在的に残ってるんでしょうね😭
ママリ🔰
フラッシュバックじゃないですが、心理的に負担がかかりショックだった記憶が夢に出てくるときあります🥹
中学生のときの強豪部活で、1年時レギュラーで忘れ物をして試合に出られないかもってなったときの精神的ストレスが、今でも同様なストレスかかってるときに夢にうなされます🥲
はじめてのママリ🔰
あります!私は虐待家庭なのと、学校でもいじめられたことありますが、いまだにそれが似たような出来事で夢に出てきたりします。起きた瞬間動悸がすごい。
トラウマ反応で夢で処理する😴って聞きました。
コメント