※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
子育て・グッズ

赤ちゃんが突然泣き出して、夜泣きの可能性があるか心配です。

寝かしつけてて機嫌良くおっぱい飲んでるかと思いきや、いきなりのギャン泣き(´*ω*`)
何かに取り憑かれてるんじゃないかって思うぐらい泣いて、もしかして夜泣きの始まり(><)⁉️

コメント

あいりん

そうかもしれないですね😅

• yuu

yuu

コメントありがとうございます!
    今まですごく大人しかったのですごく焦りました(><)
    これも成長だと思ってがんばります!

• 1月14日
  • あいりん

あいりん

急に始まったりするものなので仕方ないですね😅頑張って下さい😀

• 1月14日
  • yuu

yuu

ありがとうございます(><)♡

• 1月15日

何かちがぁーーーう!!ってなったんですかね?😂(笑)うちも夜泣きすごくて全く眠れずです💧頑張りましょう😂!!

• yuu

yuu

もぉ抱っこしたまま寝るしかなさそうです(´*ω*`)笑

• 1月15日
まさこ

うちの娘も2ヶ月くらいの時はなぞのギャン泣きを夜中にしてました💦
1ヶ月して落ち着いて、3ヶ月くらいからまとまって寝てくれてましたが、7ヶ月になってから夜泣きが始まりました。

• yuu

yuu

終わったと思ってもまた始まるんですね(ㆆᴗㆆ)
    こんなにいきなり始まるものなのかと、旦那と2人してビックリです😂💫

• 1月15日