しーちゃん
医療費無料なので私だったら悩むくらいなら行きます!

☺︎
まだ生理的黄疸が残ってる子もいる時期ですし、哺乳力が変わらなくておしっこうんち出てるなら3日後まで様子見ます☺️
-
mw
そうなんですね!哺乳力もおしっこもうんちもでてます!様子を見てみます。
- 3月1日
しーちゃん
医療費無料なので私だったら悩むくらいなら行きます!
☺︎
まだ生理的黄疸が残ってる子もいる時期ですし、哺乳力が変わらなくておしっこうんち出てるなら3日後まで様子見ます☺️
mw
そうなんですね!哺乳力もおしっこもうんちもでてます!様子を見てみます。
「病院」に関する質問
6歳の子なのですが昨日の夕方から微熱があり 夜には38.4出たのに朝には37.2と微熱に戻っていました。 解熱剤などは飲んでないです。 熱がないのに病院に行ってもいいものですが? 他には咳(痰が絡んだような)のみです。 …
みなさんなら今日受診しますか? 1歳なったばかりの子です。 風邪症状と発熱があります。 日曜…終日熱、月曜…夕方から熱、火曜…夜だけ熱 月曜に受診したとき、熱が続くようなら再度受診するよう言われましたが この状況…
教えてください😭 4歳の娘が3日前から咳と鼻水があります。 それ以外は元気いっぱいです! 皆さんは様子見てすごしますか? それとも病院すぐいきますか?! 病院も耳鼻科ばかり行って毎回抗生物質もいいのかな?と 小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント