妊娠・出産 生理が終わって排卵予定日までの間ずっと高温です。たまにガクッと下が… 生理が終わって排卵予定日までの間ずっと高温です。 たまにガクッと下がったりグラフはガタガタなのですが、 普通は生理終了から排卵日までは低体温なのですか?? ちなみに、生理終了の翌日に仲良しをし、その2日後に おりものに少量の出血が混ざっていて、考えすぎのせいなのか 夢で検査薬にはっきり陽性ラインが出たのを見て期待してしま います。 妊娠の可能性はないですか?? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陽性 体温 Na コメント 退会ユーザー 分かりません…検査薬試した方が早いてす! そのまま出血もある中で妊娠しているのはあまり良くないかと思いますよ(*´◒`*) 早くしてみましょう! 1月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント