コメント
退会ユーザー
女女男の母です😄
私ももう痛いのはいいっ!と思うのにまた子供欲しくなる謎です😂
3人目産まれてすぐ顔よりもついているかを確認しました😂男の子と聞いてはいたけれど、信じきれなくて😅笑
その時にああ、本当に男の子なんだあ〜😊✨って嬉しくなり、実感しました😄🌠
お洋服も緑、青色でロケットや車のデザイン選んでいる時も新しい体験で実感湧きました😊
みんなかわいいけれど、男の子ってこんなに可愛いのねってキュンキュンです😂笑
u-chan❁
最近ご出産されたんですね!
おめでとうございます✨👶
私はまだですが(笑)
同じく上2人男の子なので、生まれたらどんな感じだろう?と想像してはドキドキワクワクしてます😂
女の子の服を選んでいるのも不思議でたまりません(笑)
-
R
コメントありがとうございます!
2日前に出産しました👶🏻
そうなんですよ!買い物してても不思議だし生まれたら男の子かもしれないし本当に買っていいものかと迷いもありました(笑)- 3月1日
🐡あじふらい🐡
ご出産、おめでとうございます🎊
うちは男男女です。
すぐに実感というか新生児の時から抱っこするたびに『わぁ〜柔らかいな〜』て思いました🥰
抱き心地の違いを感じながら徐々に本当に女の子だぁって思ったのを覚えてます😊
-
R
コメント、お祝いありがとうございます✨
分かります🥹どことなく匂いも違う気がするんですけどまだやはり自分から女の子が出てきた実感湧かず、、笑- 3月1日
R
コメントありがとうございます!
私も旦那が立ち会ってついてる?って聞いたら旦那が「ついてる!」と臍帯部分を見間違えて言ってきたのを助産師さん方が慌てて生まれたての赤ちゃんを見せに来てくれました😂
服や物、確かに実感湧きそうですね🥹まだ産院着なので早く着せたいです✨