子育て・グッズ 宝塚市の保育所入園キャセル待ち2.4.5番目か、、、先月1組だけキャンセ… 宝塚市の保育所入園キャセル待ち 2.4.5番目か、、、 先月1組だけキャンセルあったんやな、、、 もうちょっとどうにかならんかなぁ、、 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 入園 保育所 宝塚市 こおりのつぶて(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ♡5kids mama♡ うちも0歳児待機でした。 少子化やのに保育園入られへんって何?って思いました😂 3月3日 こおりのつぶて ほんとに💦少子化ってなんなんだろ?って思いますよね💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こおりのつぶて
ほんとに💦少子化ってなんなんだろ?って思いますよね💦