子育て・グッズ ねんねについて。今まで抱っこ+スクワットやバランスボールで寝かしつ… ねんねについて。 今まで抱っこ+スクワットやバランスボールで寝かしつけ、それから布団に置いてたんですが、抱っこは体がしんどかったので、バッチリ目が覚めてる状態で布団に置いて、おててをにぎり、ホワイノイズをかけると少しグズってから自分で寝ました。 これが続けば抱っこが無くなって嬉しいと思ったんですが、 これって抱っこ寝から添い寝に変わっただけでしょうか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 寝かしつけ 布団 体 スクワット 添い寝 ねんね はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ そうですね。でもその感じだと手を離しても寝そうですけどね。 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 添い寝ってなんだろうと思ってたので、こういうことだったんですね。 抱っこは身体がしんどかったので、無くなるならラッキーです💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
添い寝ってなんだろうと思ってたので、こういうことだったんですね。
抱っこは身体がしんどかったので、無くなるならラッキーです💦