妊活 妊娠希望です。今、現在生理が4日来ていません。腰とお腹は痛いのですが… 妊娠希望です。 今、現在生理が4日来ていません。 腰とお腹は痛いのですが…。 これって、想像妊娠でしょうか? 昨日フライングですが普通ので調べたら陰性で撃沈しました。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 生理 フライング 想像妊娠 陰性 ナマケモノ コメント はじめてのママリ🔰 予定日4日超過で陰性だと可能性は低いかもしれませんね…😣 妊娠してますように! 3月1日 ナマケモノ 返答ありがとうございます。 想像妊娠だったら、嫌だなって思うんですが… 3月1日 ナマケモノ 3日目でマイナスでした。 …これって生理不順の場合とか 排卵してても、ダメになるんですか?? 全然分からなくて💦 ナップキンの、消費に困ってます 3月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナマケモノ
返答ありがとうございます。
想像妊娠だったら、嫌だなって思うんですが…
ナマケモノ
3日目でマイナスでした。
…これって生理不順の場合とか
排卵してても、ダメになるんですか??
全然分からなくて💦
ナップキンの、消費に困ってます