妊娠・出産 産後って痔になりやすいですか?😂💦産後明らかにおしりピリッとして、血が… 産後って痔になりやすいですか?😂💦産後明らかにおしりピリッとして、血がでることが増えました😭 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 産後 はー♡ コメント 退会ユーザー 私は痔っぽく?なりました😭出血しやすくなりましたが見てもらってこれくらいなら大丈夫とのことで数週間で勝手に治りました✨ 3月1日 はー♡ 病院は、産婦人科ですか?😣毎回ではなくて、たまーにちょっとなので、行くか迷ってます💦 3月1日 退会ユーザー 出産した産婦人科に行きました✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
病院は、産婦人科ですか?😣毎回ではなくて、たまーにちょっとなので、行くか迷ってます💦
退会ユーザー
出産した産婦人科に行きました✨