サプリ・健康 もち麦ダイエット始めた方いますか?初めて3日程ですが痩せません‥‥便は… もち麦ダイエット始めた方いますか? 初めて3日程ですが痩せません‥‥ 便は毎日はでていなくて、2日に1回くらいです。 ココ最近太ってきてまずいと思いダイエットを始めたのですが皆さんはもち麦ご飯どのくらいの割合で炊いて、食べてますか? ちなみにオススメのお料理ありますか? 私は朝と夜食べてるんですが食べ過ぎですか? 効果あった方教えて下さい😭😭😭 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 1 ダイエット ご飯 料理 もち麦 2kidsmama♡(6歳, 10歳, 13歳) コメント どれみちゃん♪ もち麦初めて1週間です。普段炊く量に少し混ぜてます。あれでなぜ痩せるのか謎ですが、無くなるまでは一応やる予定です笑 1月14日 2kidsmama♡ コメントありがとうございます。 まだ3日ですが効果が見えなくてなんとなく不安で投稿しました(笑) お互い頑張りましょう(*ˊૢᵕˋૢ*) 1月14日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsmama♡
コメントありがとうございます。
まだ3日ですが効果が見えなくてなんとなく不安で投稿しました(笑)
お互い頑張りましょう(*ˊૢᵕˋૢ*)