コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルニア持ちで、ギックリ腰によくなります。
整形外科でボックス注射を打ち、サポーターしてました。
痛み止めの注射はかなり効きます!
はじめてのママリ🔰
ヘルニア持ちで、ギックリ腰によくなります。
整形外科でボックス注射を打ち、サポーターしてました。
痛み止めの注射はかなり効きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の息子が公園で遊ぶ約束をしてくるのですが、同じ子によくすっぽかされ、待ちぼうけがあります。 雨の日にも約束してきた事があり、息子も断ったのですが来ないんだったら友達やめると言われた様で渋々約束した…
コロナ感染について、職場での対応について。 できるだけ多くの方から意見を頂戴できれば、ありがたいです。 私の職場は全員扶養内パートの4人のみです。 4人でギリギリどうにか終わる、と言った感じの仕事量なので1人休…
至急お願いします! 前職場の先輩とご飯行くことになり、私がお店を予約することになりました。 何時ぐらいが良いですか?と聞いたら、 「混み具合によるけど順調にいけば18時には行けると思う」と言われたので、お店を1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えみママ
私も注射してもらいました💉
辛いですよね。しかも私なんかは予定日前なんで尚更ですよ(´Д`)ハァ…
えみママ
ちなみに腰が痛いとあっちこっち庇いませんか?
はじめてのママリ🔰
私は痛いとすぐに、ロキソニンの湿布を貼り、プレミアムを飲み、サポーターで巻いて、落ち着くまで腰が楽な大勢でなるべく動かないようにして、すぐに注射の予約をとります。
なので、最初は庇うほど動かないようにします!
痛みが落ち着くまで、申し訳ないなぁと思いながら全て主人に任せてますね💦
えみママ
ロキソニン私も飲んだり貼ったりしてます(*^^*)
私は普段庇いすぎてあっちこっち筋肉痛です😭コルセットも睡眠以外はしているので、お腹痛くて…。
私もある程度は任してます。
本当に痛いですよね💦💦
生理予定日なると更にいたくなりませんか???
はじめてのママリ🔰
庇ってる部分も痛くなるのは、辛いですね💦
そうですねー泣
寝れない痛みの時はきついです😭
整理予定日らへんに痛くなることはないですね😳
出産で背筋が弱くなってることも関係してみたいなので、今年はジムに通って背面を鍛えるつもりです笑
えみママ
あれから、だいぶ復活しましたが痛い日はありますね😣
確かに変な癖が付きました🤔
え!?出産して2年経ちますがやはり筋力が弱ってるとそうゆー痛みやらが出るんですかね???
はじめてのママリ🔰
復活されたんですね👍
それは何よりです!
あるみたいですよ💦
筋力が弱ると姿勢にも影響しますし、背筋が弱いと腰には影響あるみたいです😭