コメント

はじめてのママリ🔰
モラハラじゃなくてもうDVですね
私も上の子の父からのDVで逃げた経験ありです
名義が肝ですね🥲
その場合は彼さんの実家に荷物を届けるのと鍵交換を1日でやって、とりあえず一旦どこかに身を隠す。
っていうのが安全面も考慮して良い案だと思うのですが、市営住宅だと難航しそう🤔
一旦自分たちは避難して「〇日までに持っていかなかった荷物は全て処分させて頂きます」と一言いうのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
モラハラじゃなくてもうDVですね
私も上の子の父からのDVで逃げた経験ありです
名義が肝ですね🥲
その場合は彼さんの実家に荷物を届けるのと鍵交換を1日でやって、とりあえず一旦どこかに身を隠す。
っていうのが安全面も考慮して良い案だと思うのですが、市営住宅だと難航しそう🤔
一旦自分たちは避難して「〇日までに持っていかなかった荷物は全て処分させて頂きます」と一言いうのはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ぶっちゃけ、最近のばあば(自分の母)って、孫より自分の人生楽しんでる人の方が多くないですか?? もっと、孫かわいいかわいいになるのかなと思ったけど、そこまで手伝ってくれない…
大人しめの年中男の子。3月生まれでその又1カ月早く生まれて本当は年少でしたが、年中です。 幼稚園に入るまでお友達や従兄弟などと関わる事がなく、(従兄弟もおらずお友達もいなく) クラスで皆と楽しそうに遊んでいる…
親、兄弟と関わりたくないです。 私にはうつ病の妹(30)がいます。妹は実家で暮らしています。 母がみんなで旅行に行きたいというので、日程も決めて予約しました。(妹は行きたくないと言うので妹抜きで) なのに母は直…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一言いうっていうのは直接ではなく、もちろんLINEとかで☺️
2児のママ
彼が出張中に逃げる予定なので
実家がいいですかね…💦
難航しそうですよね😣😣
私もそんな気がしてます涙涙
はじめてのママリ🔰
ご実家あるならそこに送っておくのが無難かもしれませんね☺️
私は1人目妊娠中の時だったのでまだ動ける身でしたが、お子さん2人いる中だと大変ですね💦
一時的に心身ともに大変になるとは思いますが、どうか上手く逃げられますように🙏