コメント

はじめてのママリ🔰
モラハラじゃなくてもうDVですね
私も上の子の父からのDVで逃げた経験ありです
名義が肝ですね🥲
その場合は彼さんの実家に荷物を届けるのと鍵交換を1日でやって、とりあえず一旦どこかに身を隠す。
っていうのが安全面も考慮して良い案だと思うのですが、市営住宅だと難航しそう🤔
一旦自分たちは避難して「〇日までに持っていかなかった荷物は全て処分させて頂きます」と一言いうのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
モラハラじゃなくてもうDVですね
私も上の子の父からのDVで逃げた経験ありです
名義が肝ですね🥲
その場合は彼さんの実家に荷物を届けるのと鍵交換を1日でやって、とりあえず一旦どこかに身を隠す。
っていうのが安全面も考慮して良い案だと思うのですが、市営住宅だと難航しそう🤔
一旦自分たちは避難して「〇日までに持っていかなかった荷物は全て処分させて頂きます」と一言いうのはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子連れでのお泊まりについて。 私の子供と友人の子供(6,5歳)と私の自宅でお泊りをしました。 私は誰かの家にお邪魔するときは手土産を必ず持って行くのですが、友人は何も持ってきませんでした。夜ご飯は私がカレー…
恋愛相談です🙇♀️ (交際3年半、双方31歳です) 今まで彼氏の両親に会ったことがなく、どんな方なのか興味があったのもあり先日彼氏に提案して彼氏の実家に上がらせてもらう時間を作ってもらいました。 昨日ご両親に初め…
幼稚園選びで「保護者からの一言発表が無い園」を重要視するのは良くありませんよね… どうやら、有力候補に入れている園の1つは年に2回クラスで集まって1人ずつ前に出て、年度初めは自己紹介と趣味と子どもの特徴、年度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一言いうっていうのは直接ではなく、もちろんLINEとかで☺️
2児のママ
彼が出張中に逃げる予定なので
実家がいいですかね…💦
難航しそうですよね😣😣
私もそんな気がしてます涙涙
はじめてのママリ🔰
ご実家あるならそこに送っておくのが無難かもしれませんね☺️
私は1人目妊娠中の時だったのでまだ動ける身でしたが、お子さん2人いる中だと大変ですね💦
一時的に心身ともに大変になるとは思いますが、どうか上手く逃げられますように🙏