妊娠・出産 クラミジア陽性について性行為はお互い初体験ですが夫の前の人とは口で… クラミジア陽性について 性行為はお互い初体験ですが 夫の前の人とは口で何回もしてます。 口に出される事もありました でも10年前くらいの話し 1人目2人目、妊娠前の性病検査は全て陰性 で、今クラミジアが陽性になる事はありますか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 妊娠前 夫 陰性 陽性 体 2人目 性行為 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないかと、、、、、。。 3月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね😩ありがとうございます 3月1日 退会ユーザー 残念ながらその時間差はないですね💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦ありがとうございます^_^ 3月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😩ありがとうございます