コメント

ぽち🔰
胃腸炎なら、1回だけでなく何回もしばらく吐きますよ。嘔吐が止まったら次は下痢っぽくなります。

ぽち🔰
1度だけなら消化不良かもしれませんね。30分後くらいにまた吐くようなら胃腸炎を疑ったほうがイイと思います。
-
はじめてのママリ🔰
吐いてから1時間はたっています。しばらく様子を見てみます!
ありがとうございました。- 2月28日
ぽち🔰
胃腸炎なら、1回だけでなく何回もしばらく吐きますよ。嘔吐が止まったら次は下痢っぽくなります。
ぽち🔰
1度だけなら消化不良かもしれませんね。30分後くらいにまた吐くようなら胃腸炎を疑ったほうがイイと思います。
はじめてのママリ🔰
吐いてから1時間はたっています。しばらく様子を見てみます!
ありがとうございました。
「病院」に関する質問
群馬県大泉町に住んでいます。 妊娠検査薬で陽性が出ており、病院を受診予定ですが、どこにしたらいいか分かりません。 地元ではない為、何も情報がありません。 オススメ、出産費用、支払い方法などわかる範囲で教えて頂…
一歳です。 眠すぎて体温38度になることありますか? 今日はお昼寝が14時に終わってしまい、今までで一番起きてる時間が長いです。 先ほど寝ましたが、寝る前に測った体温が38度でした。 明日病院へ行くべきでしょうか。
生後一カ月、うんちの色が急に変わりました。 生後一カ月の女の子を育ててます。 さきほどオムツを替えた際、母子手帳にあるうんちの色チャートで言う2番に近い色のうんちが出ていました。 一時的に白っぽくなってる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
一度吐き、今は眠っています。
揚げ物を食べたので消化不良も考えられるのでしょうか…
嘔吐したあと便もでていましたが、形のあるいつも通りの便だったので…