コメント

ぽち🔰
胃腸炎なら、1回だけでなく何回もしばらく吐きますよ。嘔吐が止まったら次は下痢っぽくなります。

ぽち🔰
1度だけなら消化不良かもしれませんね。30分後くらいにまた吐くようなら胃腸炎を疑ったほうがイイと思います。
-
はじめてのママリ🔰
吐いてから1時間はたっています。しばらく様子を見てみます!
ありがとうございました。- 2月28日
ぽち🔰
胃腸炎なら、1回だけでなく何回もしばらく吐きますよ。嘔吐が止まったら次は下痢っぽくなります。
ぽち🔰
1度だけなら消化不良かもしれませんね。30分後くらいにまた吐くようなら胃腸炎を疑ったほうがイイと思います。
はじめてのママリ🔰
吐いてから1時間はたっています。しばらく様子を見てみます!
ありがとうございました。
「病院」に関する質問
産後2年もたつのに(産後って言わないか…🤣) 体調が悪すぎます… 腰も肩も毎日痛いし、頭痛もあるし、なんか胃も痛いし、生理痛は重くなるし、体はだるいし、常に眠いし… いつになったら、本来の自分の体!元気!って感じに…
おへそから10センチくらい左斜め下らへんが月1くらいで痛むんですがこの辺は小腸?大腸?あるところですよね? 同じようなところ痛くなったことある方いますか? もし病院に行くとなったら内科でいいんでしょうか? (子…
もうすぐ初めての予防接種なのですが、 副作用で熱が出た場合どう対処すれば良いですか? 病院に連れて行ったほういいですか? 冷えピタなど冷やした方いいですか? 水分補給は水や麦茶ですか? 授乳やミルクの場合は回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
一度吐き、今は眠っています。
揚げ物を食べたので消化不良も考えられるのでしょうか…
嘔吐したあと便もでていましたが、形のあるいつも通りの便だったので…