はじめてのママリ🔰
温めるやつ使ったことないです!
テンション高めに歌歌ってみたり、音楽流したりするのはどうですか?うちの子はドライヤーの音がかなり効果ありました🤣
はじめてのママリ🔰
温めるやつ使ったことないです!
テンション高めに歌歌ってみたり、音楽流したりするのはどうですか?うちの子はドライヤーの音がかなり効果ありました🤣
「おむつ替え」に関する質問
メリーズっておむつ替えの前抱き上げた時、腰回りが濡れているように感じませんか? 漏れていると思って全部服を脱がせたら、どこも濡れていませんでした… 以前普通のメリーズで漏れているように感じることがありまし…
産後3日目、あと2日で退院です。 産院は母子別室で3時間おきに授乳室に行き、おっぱいとミルクをあげています(おっぱいはまだ出ないので形だけ吸ってもらうだけですが、、) 一緒に過ごしたいときはお部屋に連れて行く…
1歳5ヶ月 おなかに急に謎のぷつぷつがでていました。 今朝おむつ替え、次におむつ替えしたときにはこんなプツプツはなかったと思います。 昼に替えたときに気付き、背中も見てみましたが背中にはでておらず… 皆さんなら日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント