はじめてのママリ🔰
温めるやつ使ったことないです!
テンション高めに歌歌ってみたり、音楽流したりするのはどうですか?うちの子はドライヤーの音がかなり効果ありました🤣
はじめてのママリ🔰
温めるやつ使ったことないです!
テンション高めに歌歌ってみたり、音楽流したりするのはどうですか?うちの子はドライヤーの音がかなり効果ありました🤣
「おむつ替え」に関する質問
2歳2ヶ月の子でぼちぼちゆーっくりトイトレ意識し始めたので、とりあえずおしっことうんちの存在を認知してもらうためにおむつ交換後「これ、うんち(おしっこ)出たね!トイレにバイバイして来るね。お水ジャーって流す…
立ったままのおむつ替え中の下着について 1y1mの子どもがいます。 おむつ替えで寝転がってくれないので、机につかまり立ちさせながらおむつを変えています。 普段は服の下にロンパースを着せているので、おむつ替えの際…
義母がおむつ替えの時ギャン泣きの娘の写真?動画?撮ってて、顔しか映してないのか局部まで映してるのかもわからないけどもやもやした、、、 注意したかったけどできなかった自分に1番もやもやする🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント