妊娠・出産 生理1週間遅れて検査したら陽性でした!明日の朝もう1回やってみようかな… 生理1週間遅れて検査したら陽性でした! 明日の朝もう1回やってみようかなと、この場合は確実陽性でしょうか?陰性になることもありますか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 生理 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今のところ陽性だと思いますが初期はなにがあるかわからないので明日陰性になることもなくはないかと😔 あんまり一喜一憂したくないので私は一度確認したら病院行くまでやらない派です😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 もう一度検査するならどれくらい置いた方が良いでしょうか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 私ならもう病院行こうと思う日のギリギリにしますね😔 推定6wくらい… 2月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう一度検査するならどれくらい置いた方が良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私ならもう病院行こうと思う日のギリギリにしますね😔
推定6wくらい…