お仕事 退職日に出社は必要ですか?書類作成日に全て済ませたい。菓子折りでの挨拶は可能でしょうか? 育休明けず退職します。 3月上旬の付け(日付は決まってます)での退職予定に決まりましたが、 書類を書いたりするのにその1週間くらい前に会社に行きます。 この際退職日となる日に出社しなければならないでしょうか? 出来ることなら書類を書いたりする日に全て荷物なども含めて終わらせ会社と無縁になりたいです。 この日に菓子折りをもってあいさつでも大丈夫そうですかね、、? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 育休 夫 会社 退職 はじめてのママリ🔰 コメント なお 私ならその日に全てやってしまいます。 さっさと辞めたいので。 ○日で退職しますが〜って伝えて、今日までお世話になりました!でいいと思います。 わざわざ退職日にまた行くのって結構気が重いです💧 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上司と合わなすぎるのでまた行かないとダメなのかな?と悩んでましたが、とても気が楽になりました🙇♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上司と合わなすぎるのでまた行かないとダメなのかな?と悩んでましたが、とても気が楽になりました🙇♀️