子育て・グッズ 兄弟の1人がインフルエンザ陽性が先にわかっていて、別の兄弟が熱はなく… 兄弟の1人がインフルエンザ陽性が先にわかっていて、 別の兄弟が熱はなく咳だけある時、皆さんならその子も受診しますか? 現在、お姉ちゃんがインフルエンザ確定して発熱していますが、下の子は咳のみですごく元気なので受診を迷っています。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 陽性 兄弟 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント なひまま インフルエンザなら急激に熱が上がるはずなので様子見ます😅 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほかの風邪の可能性を考えてということでしょうか? 私も症状が出てるので一緒に受診するか迷っていて🥲 2月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほかの風邪の可能性を考えてということでしょうか?
私も症状が出てるので一緒に受診するか迷っていて🥲