※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊娠・出産

お腹が張っていて、強い痛みやトイレでの問題が続いているようです。同じ症状を感じている方はいますか?

お腹が張ってる感じギューッとたまになるんです😭
少し汚い話になります。
昨日の夜はいきなり横腹痛くなりトイレに行くと
💩が溜まってたのか出たんですが
今日もちゃんとしてるはずなんですよ💦

ただひたすら張ってる感覚があります😭
あるあるですかね?

コメント

私も、それくらいの時、毎日出てたのに、病院行ったら便秘って言われました💦

• 新米ママ

新米ママ

わたしも毎日朝昼晩のどこかでは出てて!だけどおならは出てないな〜と思うんですよ😭何故かお腹張って辛くて😭出るはずのないお腹が出ます笑

• 2月28日

退会ユーザー

普通に毎日何回もでてて、かたくもなかったのに、薬もらって飲んでました!
    結局切迫で張ってるだけでした!

• 2月28日
  • 新米ママ

新米ママ

まだ週数的に切迫で張るとかはないかなと思ってたんですけどあるかも知れないんですね😭

• 3月1日

退会ユーザー

私は6wからはってました!
    初めての妊娠で、妊婦は全員こうなるかと思って病院で言わなかったんですが、これが切迫だったみたいです😂

• 3月1日
  • 新米ママ

新米ママ

なるほど!6週ってまだ豆位の大きさもないのにもう切迫とかなるんですね😭気をつけないと(;_;)

• 3月2日