妊娠・出産 おしるしと粘液栓の判断を手伝ってくれる方がいれば教えてください。 ⚠️閲覧注意です⚠️ おしるしか粘液栓か分からなくて知りたいのですが、写真を見て判断してもいいよって方いましたらコメントください🥲🥲 最終更新:6月20日 お気に入り 1 おしるし 写真 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も最初わかりませんでした! 1回目は量が多くかたつむりみたいなサイズでましたが2回目は少なかったです!画像みますよ! 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏🏻 汚いものをお見せして本当に申し訳ないです。。 画像のような感じです😶 上が今日14時頃に出たもの 下が先程出たもの です💧💧 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 先輩ママさんに教えてもらえると、安心感が違います😭笑 ソワソワしながら待ちたいと思います😂💗💗 6月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏻
汚いものをお見せして本当に申し訳ないです。。
画像のような感じです😶
上が今日14時頃に出たもの
下が先程出たもの です💧💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
先輩ママさんに教えてもらえると、安心感が違います😭笑
ソワソワしながら待ちたいと思います😂💗💗