コメント

はじめてのママリ🔰
私も最初わかりませんでした!
1回目は量が多くかたつむりみたいなサイズでましたが2回目は少なかったです!画像みますよ!
はじめてのママリ🔰
私も最初わかりませんでした!
1回目は量が多くかたつむりみたいなサイズでましたが2回目は少なかったです!画像みますよ!
「おしるし」に関する質問
昨日内診で初めてグリグリをされました。そんなに痛くもなかったのでグリグリだったのかもよく分かってないのですが、、 そしたら先生からもう子宮口2cm開いてるし頸管も熟して柔らかくなってていい感じだから予定日まで…
陣痛待ちの38wの妊婦です🙋♀️ おしるし、破水などの前兆があると思いますが、 皆さんの陣痛前兆だったりこの日に産まれるかも?今日陣痛くるかも?話しかけたら...みたいなお話聞きたいです✨ 私は4人目なんですが、3人と…
昨日初めて卵膜はがしされて、分からないので教えてください! 出血があると言われてあって、夜と今朝おしるしみたいなものもあり、これはおしるしなのか卵膜はがししたことによる出血?なのか分からなくて😂 同じような経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏻
汚いものをお見せして本当に申し訳ないです。。
画像のような感じです😶
上が今日14時頃に出たもの
下が先程出たもの です💧💧
はじめてのママリ🔰
粘液栓だと思います!最初はびっくひしますよね!私も何かわからず母に写真送りました😂
私は粘液栓2回出て、1回目に出た3日後に出産しました!40w3dでした!もうすぐかもですね💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
先輩ママさんに教えてもらえると、安心感が違います😭笑
ソワソワしながら待ちたいと思います😂💗💗