まいにち眠い
おしるしきて2日後に破水しました!もうすぐ会えますね🥰
はじめてのママリ🔰
夜中陣痛→おしるし朝出て夕方に産まれました!
ママリ
わぁ〜読んだだけでドキッとしました🥹
はっきりおしるしと分からなかったのですが、おそらくおしるし?から次の日に生理痛みたいなのから始まりました🥺
頑張ってください!🫶🏻
はじめてのママリ🔰
おしるし前から陣痛ぽいのがきていて、おしるし30分後から本陣痛が来て5時間後産まれてます!
まいにち眠い
おしるしきて2日後に破水しました!もうすぐ会えますね🥰
はじめてのママリ🔰
夜中陣痛→おしるし朝出て夕方に産まれました!
ママリ
わぁ〜読んだだけでドキッとしました🥹
はっきりおしるしと分からなかったのですが、おそらくおしるし?から次の日に生理痛みたいなのから始まりました🥺
頑張ってください!🫶🏻
はじめてのママリ🔰
おしるし前から陣痛ぽいのがきていて、おしるし30分後から本陣痛が来て5時間後産まれてます!
「おしるし」に関する質問
1日中続く張り…前駆陣痛? 昨日の夜から1時間に3〜4回の張りがあります。 10分の時もあれば16分開くときも。 今日も朝から今まで1時間に3〜4回の張り🫠 12時にはまさかの8分間隔で4回(その後は13分〜20分開く) でもぜんっ…
早く産んでこのソワソワから解放されたい🥺 1人目の時は39w5dで産んだけど 前駆陣痛もおしるしも粘液栓とかの予兆もあったけど 今回39w1dなのに、たまに生理痛みたいなのあるくらい😭 経産婦だと予定日より早く生まれやす…
今朝おしるし+お腹の調子が悪く下痢気味です... 腰もだるくて、まるで生理前のよう 陣痛やお産が近い証拠でしょうか? 皆さまの出産前の兆候教えてもらいたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント