※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週でつわりがひどく、食べたいのに食べられず辛い状況です。吐き気が続いており、何を食べれば良いのか悩んでいます。

妊娠6週、すでにつわりがキツくてしんどいです…
こっからさらにピークが来るのかな…。
何も食べたくないし、実際に何も食べれないん
だけど空腹ではあるから何かは食べたくて、
もうわけわかりません。笑
これなら食べれるかも!ってかってきても一口
食べて無理だ…ってなったり😢
酸っぱい系のものとかゼリーも口に残る甘さみたいのが
無理で、もう何なら食べれるんだーー😭となっております。
吐いてはいないんだけど(元々吐けないタイプです)
ずっと吐き気はあって、辛すぎます…😭

コメント

🐈🐈‍⬛

人によって食べれるものは違うと思うんですが、私はヨーグルトなら食べれました!!牧場の朝おすすめです!…といっても、ほんとに人それぞれなんですが😭😭

初めてのママリ🔰

過去の自分の質問かと思いました😭
私も5wから吐きづわりで、6w-7wは
キツ過ぎて記憶飛んでます。
今もですがずっと吐いてます😭😭

脅しみたいで申し訳ないですが、
8wは尿の色がオレンジでこれ本当にやばいわ。となり、今なんとか9wです😭

食べたく無い時は何も食べないけれど、
頭の中に食べ物が降ってきた時は、
夫に急いで買いに行ってもらい食べてましたがサンドウィッチ一枚とかでした。

酸っぱい系私も無理で、ポカリは飲んでも吐くようになりお茶が飲めるのでお茶飲んでます😭食べ物はひたすらしょっぱいもので、ピザ、ポテト、じゃがりこ、サラダ巻き、冷やし中華をずっとローテで食べてます😭

キツ過ぎて、12-16wがピークでした!みたいな回答が来るだけでもう絶望してました、、簡単に書くけどそれ1ヶ月じゃんって😭💭

もうただ時間が過ぎるのを待ちましょう、、
めちゃくちゃ長いですが、、私はさっきキツ過ぎて号泣してたら寝てました😅笑