子育て・グッズ 福岡市在住の方へ。一歳半検診の案内はいつ頃届くでしょうか?次男が4月に1歳半になるため、日時が知りたいです。長男は個別検診でした。区役所に確認する予定です。 福岡市にお住まいの方に質問です! 一歳半検診の案内はいつ頃届きますか? 次男が4月で1歳半を迎えます。4月に集団検診かと思うのですが、勤務希望を3月上旬には出さないといけないのでどのくらいに日時がわかるのか知りたいです。 長男はコロナ禍真っ盛りだったので、小児科で個別検診でした。 こちらで返答なければ区役所に確認しようと思います✴︎ 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 小児科 検診 1歳半 男 福岡市 たろ(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さくら うちは3月に一歳半になりますが、2月に案内来ました✨ で、3月に集団検診です💡 2月28日 たろ コメントありがとうございます!! 2月初めの方に案内届きました??職場は9日までに翌月の勤務希望出さないとなので、間に合うか微妙ですかね… 2月28日 さくら 2月の前半には来ましたが、間に合うか微妙ですよね😭 区役所に聞いたら、受ける日が何日か教えてくれるかもしれないですね🤔 2月28日 たろ ありがとうございます! 少し待ってみて来なかったら連絡してみます^_^ 2月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
コメントありがとうございます!!
2月初めの方に案内届きました??職場は9日までに翌月の勤務希望出さないとなので、間に合うか微妙ですかね…
さくら
2月の前半には来ましたが、間に合うか微妙ですよね😭
区役所に聞いたら、受ける日が何日か教えてくれるかもしれないですね🤔
たろ
ありがとうございます!
少し待ってみて来なかったら連絡してみます^_^