コメント
さくら
うちは3月に一歳半になりますが、2月に案内来ました✨
で、3月に集団検診です💡
さくら
うちは3月に一歳半になりますが、2月に案内来ました✨
で、3月に集団検診です💡
「1歳半」に関する質問
3歳の子どもなのですが、1歳半頃からエジソンの補助箸使っています。 穴に入れる指が間違えていたりするのですが、普通のお箸を使いたがります😥 来年から年少クラスになるのですが、普通のお箸を持てるようにしていくそ…
4月から入園する保育園の支援センターに行きたいのですが 支援センター利用の際は徒歩で行かないといけないところです😭 みなさんならいきますか??😭 1歳半、11キロありその子を抱っこ紐して 20分近く歩く気力がな…
もうすぐ1歳半です。 朝の起きる時間がまちまちで 6:45、7:00、7:30など。 早く起きるのは仕方ないですが 7:30までいくと起こした方が いいんでしょうか💦 朝ワンオペなので できれば7:30でもよくて。。 寝る時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
コメントありがとうございます!!
2月初めの方に案内届きました??職場は9日までに翌月の勤務希望出さないとなので、間に合うか微妙ですかね…
さくら
2月の前半には来ましたが、間に合うか微妙ですよね😭
区役所に聞いたら、受ける日が何日か教えてくれるかもしれないですね🤔
たろ
ありがとうございます!
少し待ってみて来なかったら連絡してみます^_^