妊活 移植時のエコーの見方について、本日胚盤胞を移植しました!その際に移植… 移植時のエコーの見方について、 本日胚盤胞を移植しました! その際に移植時のエコーをいただいたのですが、 このエコーに胚盤胞は写っていると思いますか? 看護師さんからはこの光ってる辺りとしか言われなかったのでなんとなくでもわかる方がいらっしゃれば 教えていただきたいです🥺 最終更新:2023年2月28日 お気に入り エコー 胚盤胞 看護師 ママリ コメント ひなたママ 胚盤胞は小さすぎてエコーには映りませんよ😰胚盤胞と一緒に培養液が白く光って映ります🥰💓 2月28日 ママリ 回答ありがとうございます☺️ そうなんですね!無知で恥ずかしいです🫠 これからの成長に期待します☺️教えていただいてありがとうございました💕 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!無知で恥ずかしいです🫠
これからの成長に期待します☺️教えていただいてありがとうございました💕