コメント
ひなたママ
胚盤胞は小さすぎてエコーには映りませんよ😰胚盤胞と一緒に培養液が白く光って映ります🥰💓
ひなたママ
胚盤胞は小さすぎてエコーには映りませんよ😰胚盤胞と一緒に培養液が白く光って映ります🥰💓
「胚盤胞」に関する質問
保険治療の場合の胚盤胞凍結数上限ってありますか? 私の通っているクリニックでは、保険治療の場合10個が凍結できる上限といわれました。 まだ何個胚盤胞ができるかわからないけど、こんな制限があると知らなかったので…
初めての不妊治療後、初の移植。 話を聞いて欲しいです。 辛いです。 2人目の妊活入りましたが、夫の病気が発覚。(詳細は省きます) 顕微授精をし、着床診断に出し3個凍結できました。 今BT4日でフライングしたら真…
2人目以降が欲しかったわけではないけど産んだ方、 一人っ子でいいと思ったけど産んだ方、いらっしゃいますか? 産んでから1人目も2人目も産んで良かったと思いますか? すみません、長くなります… 現在2人目妊娠中です…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!無知で恥ずかしいです🫠
これからの成長に期待します☺️教えていただいてありがとうございました💕