にゅん
昨年無痛しました!
陣痛がきてからで、分娩台に乗ってからの麻酔でしたので、
陣痛が少し和らぐのが分かりました!
最初からずっと無痛ではないです(^_^;)
痛みの緩和具合は人それぞれなので、効く人効きにくい人がいると先生から説明を受けました。
一応分娩中手元のボタンで追加の麻酔を入れることが出来ます!(3-5分に1度追加できます。連打したからと言って沢山入ってくるとかは無いです🙇♀️)
にゅん
昨年無痛しました!
陣痛がきてからで、分娩台に乗ってからの麻酔でしたので、
陣痛が少し和らぐのが分かりました!
最初からずっと無痛ではないです(^_^;)
痛みの緩和具合は人それぞれなので、効く人効きにくい人がいると先生から説明を受けました。
一応分娩中手元のボタンで追加の麻酔を入れることが出来ます!(3-5分に1度追加できます。連打したからと言って沢山入ってくるとかは無いです🙇♀️)
「経産婦」に関する質問
明日で妊娠37週になります。 現在里帰り中で今週の日曜日に妹の案で父と母と私の4人で焼肉を食べに行こう!と言う話になりました。予約済みです。 ただ父が焼肉食べてる時に陣痛来たらと一人、心配してまして、正産期に…
批判、厳しいコメントはご遠慮下さい。長くなります。 現在、妊娠8週の4人目妊娠中の経産婦です。 自分自身自律神経失調症が自覚ないのですがあるみたいでなかなか産婦人科の病院に行かせてもらえません。 自律神経失調…
経産婦38wで、今日の検診で子宮口3センチほど開いてると言われて内診ぐりぐりされました! 陣痛くるかわからないけどここ数日出血するかもしれないのことでした。 家についてトイレに行くと鮮血がで出ました。 お股もズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント