にゅん
昨年無痛しました!
陣痛がきてからで、分娩台に乗ってからの麻酔でしたので、
陣痛が少し和らぐのが分かりました!
最初からずっと無痛ではないです(^_^;)
痛みの緩和具合は人それぞれなので、効く人効きにくい人がいると先生から説明を受けました。
一応分娩中手元のボタンで追加の麻酔を入れることが出来ます!(3-5分に1度追加できます。連打したからと言って沢山入ってくるとかは無いです🙇♀️)
にゅん
昨年無痛しました!
陣痛がきてからで、分娩台に乗ってからの麻酔でしたので、
陣痛が少し和らぐのが分かりました!
最初からずっと無痛ではないです(^_^;)
痛みの緩和具合は人それぞれなので、効く人効きにくい人がいると先生から説明を受けました。
一応分娩中手元のボタンで追加の麻酔を入れることが出来ます!(3-5分に1度追加できます。連打したからと言って沢山入ってくるとかは無いです🙇♀️)
「無痛分娩」に関する質問
今って帝王切開か自然分娩か、無痛分娩かって選べる病院もあるんですかね? 先生から、帝王切開でもいいし、自然分娩でもいいし、 無痛分娩でも大丈夫です。どれにしますかって話をされました。 理由として、自分のメンタ…
すごく葛藤してます😿 早く会いたいだけど… このお腹にいてボコボコも捨てがたい💧 帝王切開になるか無痛分娩にするかなやんでます。 自分自身、メンタルも本当に持たなくなっており、 先生から早めに産むでもいいとおもう…
出産について 子宮口全開になってから、何回くらいいきんだら産まれてきますか? 何時間もいきむものなんでしょうか また無痛分娩を予定していますが、どの工程が1番辛かったか教えていただきたきです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント