妊娠・出産 妊婦の方が暇で困っています。息子が帰宅する3時まで何をしていいかわからず、最近は家の掃除をしてもやることがなくなりました。 妊婦生活 暇で仕方ないです。 皆さん何してましたか😬🥺 もぉ息子帰ってくる3時過ぎまで やることがなーい。。 最近暇で暇で家の掃除ずーっとしてたから やることホントに無くなりました😂 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 妊婦 生活 息子 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お菓子作ったりゲームしたり動画見たり映画見たり散歩したり図書館行ったりランチ出来るお店探したりしてました! 2月28日 はじめてのママリ🔰 凄い充実してますね☺️❤️❤️ 私基本家に居ないといけなくて😭 動画も映画も見飽きて ボーッとしてます(笑) 2月28日 退会ユーザー 1人目の時は暇だったので😅 今も育休中手が空いた時に旅行の計画とか無駄に立てたりしてます😂 子供さん1人いるとちょっと自由きかないですかね💦 体動かしたいとかでしたら、ヨガはどうですか!? 2月28日 🍅 ゲームしたり映画見たり散歩行ったりしてました!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄い充実してますね☺️❤️❤️
私基本家に居ないといけなくて😭
動画も映画も見飽きて
ボーッとしてます(笑)
退会ユーザー
1人目の時は暇だったので😅
今も育休中手が空いた時に旅行の計画とか無駄に立てたりしてます😂
子供さん1人いるとちょっと自由きかないですかね💦
体動かしたいとかでしたら、ヨガはどうですか!?