コメント

らるる
私は一回でした!
回数によって変わると思いますよ!
一回目打ったあとに二回目打つと
さらにそこから期間は1週間〜10日間かかるかな?と!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1回なんですね!
いつも私7日目で陰性確認してるので、ホルモンが残りにくいんですかね?💦
ありがとうございます🎶
らるる
私は一回でした!
回数によって変わると思いますよ!
一回目打ったあとに二回目打つと
さらにそこから期間は1週間〜10日間かかるかな?と!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1回なんですね!
いつも私7日目で陰性確認してるので、ホルモンが残りにくいんですかね?💦
ありがとうございます🎶
「陰性」に関する質問
単なる風邪で熱は1週間も続きますか? 2歳 発熱して1週間経ちます。 水曜の夜発熱(40度) ↓ 木〜金も40度前後の発熱続く(座薬効かず) ↓ 土曜日の朝解熱。 しかし夕方から再び38.6の発熱。 ※木、金は小児科、土曜日…
なんの感染症だと思いますか?😅 ・先週水曜日から下の子が微熱1日、鼻水継続中 ・金曜日から私と夫がそろって喉の痛み・頭痛・発熱(39度超えが2日、下がってきたけどまだ微熱継続中で発熱5日目)、コロナ・インフル・溶…
排卵検査薬の写真が出ます。 3人目の妊活を始めました✨ 排卵検査薬を使うのは今回が初めてで教えていただきたいです🙇♀️ 生理期間は6日間 生理周期は29日で安定していたのに 今月はなぜか生理が1週間も遅れて17日〜22日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしてしまいました┏○
らるる
残りにくいとかではないかと!
個人差なので!