コメント
はじめてのママリ🔰
計画分娩ですか?
自然分娩なら担当以外の助産師さんが対応してくれるかもしれないし、角がたちそうなら言わないかもしれません🥲
実際産む時は何人も看護師さんが周りにいてくれるのと、ラストは周りを気にする余裕もなくなるので💦
はじめてのママリ🔰
計画分娩ですか?
自然分娩なら担当以外の助産師さんが対応してくれるかもしれないし、角がたちそうなら言わないかもしれません🥲
実際産む時は何人も看護師さんが周りにいてくれるのと、ラストは周りを気にする余裕もなくなるので💦
「助産師」に関する質問
現在Lテープを使用中で まさかMパンツ使わずにいくとは思いもせず 安かった時に買ったMパンツがあと2つあります😭 助産師さんにもこの子はLテープがいいと思うと言われているので サイズは間違ってはいないのですが 今で…
27w 周りから好評でおすすめな産院に妊婦健診できてるけど なんか合わない… 流れが掴めず受付に聞くとイラッとされる 無言でどっか行ってびっくりして見てたら こっちです🙁って真顔で言われる。 助産師さんにも声掛け辛…
子供が生まれた時に先生から 男の子!元気ですよー!立派なのが…笑ついてますふふ笑 助産師さんも ほんと立派笑って感じでなんか笑ってたんですよ… これは🐘がでっかい、おもしろい形ということでしょうか?💦 見比べるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
計画分娩です。
パワハラをうけてその職場を辞めたので、会うたびに辛くて😭
産むときは何人かいらっしゃいますよね!
その他の、助産師面談などで話すのが苦で..
バースプランも、特にこだわりはありませんが、
その人が何かの担当にならないことが唯一の願いです😂