コメント

☺︎
1人おんぶで1人は抱っこ紐使わずおんぶはどうでしょう😊
☺︎
1人おんぶで1人は抱っこ紐使わずおんぶはどうでしょう😊
「小児科」に関する質問
みなさんこどものかかりつけ医ってどんなふうに決めましたか? 私は20分かからないくらいの距離の月曜日から土曜日までやっているところにしました。 出産した病院の系列の病院です。 車で2、3分のところに婦人科は週一…
旦那にイラッとしてしまいました。 私には仲のいい友人が3人いて下の子を妊娠中にあったのが最後で一年ほど会えていません。 子供産まれたら子供に会ってもらう約束もしていたのですが上の子が幼稚園で風邪をもらいそれが…
3歳0ヶ月の息子、トイトレ初めて約1ヶ月なんですけど お漏らしもほとんどなく、順調です。 ただトイレの間隔がすごく長いです。 今日のトイレは朝8時、夕方4時半、夜8時の3回でした、、 いつもこれにプラス1回くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
抱っこ紐使わず抱っこでした💦
はじめてのママリ🔰
おんぶしたことなかったです!
いけますかね??
☺︎
抱っこ紐がおんぶで使えるやつならできますよ☺️最初はコツがいるかもしれませんが、慣れるとおんぶ楽です🥹いつも1人で連れて行く時は下の子おんぶで上の子は歩きや抱っこにしてます😊歩いて行く感じですかね?それなら受付の方に伝えて体調悪い方をベッドに寝かせて、1人は抱っことかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
徒歩で30分くらいなのですが、ベビーカーと抱っこひもで行こうかなと考えてます。
おんぶはしたことないのですが、できるかな…
はじめてのママリ🔰
おんぶは対応してませんでした…。
☺︎
そうなんですね😭受付で伝えれば1人は抱っこしてもらえるかもしれないですし、ベッド用意してくれるかもしれませんね😊気をつけて向かってくださいね😭
はじめてのママリ🔰
はい😭ありがとうございます😭
頑張ります💪