※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T♡R
サプリ・健康

発熱して熱は下がったけど、身体はまだ本調子じゃなくて熱っぽい人て居…

発熱して熱は下がったけど、身体はまだ本調子じゃなくて熱っぽい人て居ますか😥??

私は一昨日発熱して38.5〜37.5を行ったりきたりしてて昨日PCRインフル検査して陰性で昨日の夜からはもう36.9で今朝もその位で熱はもう無いのですがまだ熱っぽい?てか身体がだるくてまだ普段のように動く力がありません💦

でも旦那に熱はもうないのにだるいの?と何故か体調不良を疑われます😂

私はコロナ禍になって初めて発熱したんですが、旦那は子供が風邪を引くと俺も体調悪いかも...と100%の確率で旦那も体調不良を訴えてけるんですがその中で発熱や風邪症状が本当にある場合は半分以下です😂

一昨日から私が発熱した時も俺も体調悪いかも…と言ってましたが普通に飲みに行ってました😂
そのくらい体調が悪くても?元気?というか、本当に発熱した時でも普段通り食欲旺盛で熱が下がるともう下がった日から普段通り元気なんです!!
だから私の熱が無いのにまだ体調が悪いって言うのが理解出来ないのか…💦

私が変わってますかね??
皆さんは発熱して下がったらもうだるさとか無いですか?

コメント