コメント
退会ユーザー
私も同じ事されました!!ご飯というか飲みに行かれました!しかも朝帰り!
帰ってきた瞬間私は家滅茶苦茶にするほど暴れまくりました😅
男は痛い思いしないし、お腹に少しの間でも赤ちゃんいた実感あったのは女だから何もわからないんだと思います!私は言いたいこと、思ってることすべて言いました!なんでこんな時にそばにいてくれないのとか…男の人は言われないとわからない人が多いと思います!!イラつくことはいった方がいいですよ!!
退会ユーザー
私も同じ事されました!!ご飯というか飲みに行かれました!しかも朝帰り!
帰ってきた瞬間私は家滅茶苦茶にするほど暴れまくりました😅
男は痛い思いしないし、お腹に少しの間でも赤ちゃんいた実感あったのは女だから何もわからないんだと思います!私は言いたいこと、思ってることすべて言いました!なんでこんな時にそばにいてくれないのとか…男の人は言われないとわからない人が多いと思います!!イラつくことはいった方がいいですよ!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩。私は専業主婦で1歳になりたての子供います。だれのおかげで生活できてると思ってるの?などの発言されたため言い合いになりました。現在賃貸(夫名義)に住んでいるのですが契約解除するから。離婚ね。と言われ…
位置情報共有のアプリを入れさせるのはやり過ぎですか? 旦那が嘘ついて飲み会、ガルバ、キャバクラ、メンズエステに行ってました。 妊娠中から3度目の発覚です。 義母も巻き込んで反省させましたが、旦那は位置情報ア…
最近、子供たちが旦那が寝てる部屋のテレビを使ってゲームしてたりしたのですが、 旦那が、 俺の部屋汚されんのもううんざりしてんだわ!と私に言ってくるから、 汚してるの私じゃないし、ていうかあの部屋そもそも自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
うどん( ˙꒳˙ )
共感ありがとうございます。
ウザイからお酒は飲まんといてな、とだけ伝えました。
行ってくるって連絡に対して、怒った所で断って不機嫌で帰られても嫌だったので…
そしたら、帰ったらヨシヨシしたるからな、と返事が(笑)
何目線か分からないですけど、気持ち悪くなったので、機嫌悪いからそっとしといてってイヤミだけ伝えました(笑)
たった数週間でも自分の子供だった命が消えた次の日に、まっすぐ帰れない神経疑いますよね。
私も暴れたいけど、片付けの事考えちゃうー😭😭😭