子育て・グッズ 子供3人ともインフルエンザになりました😭娘はもう5日経過して、息子達は… 子供3人ともインフルエンザになりました😭 娘はもう5日経過して、息子達はあと2日です。 わたしは医療従事者なので、仕事に行く時は検査をしてから行っていて、昨日までは陰性でした。 ただずっと鼻水だけはダラダラ出ています💦💦 関節痛、発熱は無いです。 子供が発熱して、自分も鼻水や咳は出たけどインフルエンザは陰性のままだったという方いますか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 息子 陰性 3人のまま🐷(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント