※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍬peko🍬
ココロ・悩み

幼稚園のお母さんとの交流が苦手で、公園で気まずく感じてしまいました。自分の人見知りやボッチ体質に悩んでいます。同じような方はいますか?

近所の公園に行ったら同じ幼稚園のA君B君とママ達がいて、A君ママとは少し話した事あるものの、なんとなく気まずいな〜と思って他の公園に行ってしまったんです🫡

私ってなんでこうも人見知りでボッチ体質なんだろうと息子に申し訳なります・・・😭😭😭😭

同じような方・・いませんよね😭

コメント

ぱん

はい!ここにいますよ🤣
同じ状況になったことあります!!(笑)

• ぱん

ぱん

一回遠のいたんですけど子どもがどうしても戻りたいって言って戻ったけど、どちらも受け入れてくれて😫🙏✨
    話したことのない方のママさんとも少し会話ができました✨
    でも浅く広い付き合いが苦手なので、これからも無駄に付き合いは広げていかないつもりです😅💦(笑)

• 2月28日
  • 🍬peko🍬

🍬peko🍬

ありがとうございます😭分かってもらえて嬉しいです😭
    ママさんたちいいお方だったのですね♡私は戻れませんでした😭
    なんだか仲良しさんだから、遊ばせてる時会話に入るのもなぁ、、かと言って離れたところにいるのも感じ悪いかな〜?なんて考えすぎてしまって😇
    同じく浅く広くが苦手です🫡🫡

• 2月28日
yunon🌏

ここにいますよ🥰🥰

私は幼稚園の子が集まる
公園には行かないようにして
もう一つの公園に行く
ようにしてます!

その公園で会ったら仕方ない
ので子供は子供同士で
遊んだりしてます😊

• 🍬peko🍬